无障碍
我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
cx
留言日期:
2020-11-10
主题:
关于法考主观题报名的考区选择与考场安排问题
内容:
广东省公告称“2020年客观题考试成绩合格人员,应当选择到客观题考试报名地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。”但报名时未有考区选择,只显示报名地且无法修改,而其他有些省市是可以修改考区的,有的还可以在报名后选择考点(如北京)。由于今年广州客观题考场安排十分偏僻,打印准考证网站崩溃,酒店大幅度涨价,给考生带来了很大不便,希望能提供重新选择考区的机会,也为广州考区减轻负担。
查询结果
受理时间:
2020-11-16
答复时间:
2020-11-16
答复单位:
广东省司法厅
答复内容:

您好!根据司法部公告第8号,“2020年客观题考试成绩合格人员,应当选择到客观题考试报名地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。”这是司法部统一规定,司法部报名系统也就此进行了统一设定,不提供修改。同时根据该公告,只有2019年客观题保留有效成绩人员可以选择报名地。建议咨询人在11月23日至11月27日及时登录司法部系统下载打印准考证,尽早安排参加考试的有关事宜。谢谢!


满意度: