当前位置: 首页 > 司法网 > 依法治省 > 立法规划、计划
关于公开征集我省2020年地方性法规和政府规章立法计划建议项目的公告
来源:广东省司法厅      发布时间:2019-08-08 18:26   

为进一步推进科学立法、民主立法,提高政府立法工作的公众参与度,增强立法计划的科学性、可行性,根据《广东省地方性法规立项工作规定(试行)》和《广东省人民政府规章立项办法》,决定向社会公开征集我省2020年地方性法规和政府规章立法计划建议项目。现将有关事项公告如下:

一、公民、法人和其他组织认为某事项应当制定、修订省人大常委地方性法规或省政府规章的,可于2019年8月30日前,通过信函、邮件等方式向我厅书面提出建议。

二、提出有关建议项目的,应当包含项目名称和立法的主要理由,并注明您的姓名、联系方式及单位名称。

三、我厅对征集到的建议项目,将按照科学民主决策的要求进行充分论证,并按照有关规定考虑列入2020年立法计划。

 

 

                             广东省司法厅

                           2019年8月8日

(联系方式:广州市白云区政民路51号,广东省司法厅立法一处,邮箱:xzfzc2015@163.com)