当前位置: 首页 > 司法网 > 政务公开 > 人事信息
广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘工作人员面试和体检公告
来源:广东省司法厅      发布时间:2020-08-03 19:47   


根据《广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘工作人员公告》,现就广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘工作人员面试和体检有关事项公告如下:

一、面试和体检对象

根据笔试合格成绩从高到低顺序,按所报岗位招聘人数3倍比例(不到3倍的以实际人数为准),从资格审核合格的考生中确定面试对象(面试名单见附件1)。

面试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序和所报岗位招聘人数,从成绩合格的考生中等额确定体检对象。考生须保持通讯畅通和及时关注广东省司法厅门户网站(http://sft.gd.gov.cn)公布的信息。

二、面试

面试时间为8月18日至8月21日,上午8:30开始,参加面试的考生须于当天面试开考前45分钟(即上午7:45前)凭本人笔试准考证和身份证到面试考场指定入口处报到。面试考场入口处设在广东司法警官职业学院石井校区正门(广州市白云区石井石潭西路30号)。考生具体面试时间、考生须知和面试工作流程等,注意查看附件。

三、体检

(一)体检填表时间、地点及携带资料

1.入围体检的考生于8月23日下午14:30(初定,如有变化另行通知)携带本人笔试准考证、身份证以及1张本人近期免冠彩色白底2寸正面证件照片到体检填表地点报到,填写《体检表》。

体检填表地点设在广东司法警官职业学院石井校区教学楼一楼阶梯课室,地址:广州市白云区石井石潭西路30号。

2.考生填表时,需同时携带相关个人资格材料的原件和复印件(一式二份,在右下角空白处签名),复印件按规定顺序排列(《个人资格材料整理顺序》见附件5),届时将再次复核原件,收取复印件。

(二)体检时间及集中地点

体检时间为8月24日上午(初定,如有变化另行通知),请参加体检的考生于体检当天7:00前,携带本人笔试准考证、身份证到所报考单位指定的地方集中报到:

广东省司法厅所属事业单位:广东省司法厅一楼大堂(广州市白云区政民路51号);

广东省属监狱事业单位:广东司法警官职业学院(石井校区)教学楼前(广州市白云区石井石潭西路30号);

广东省属戒毒事业单位:广东省戒毒管理局一楼大堂(广州市越秀区黄华路3号)。

体检须知见附件6。

四、防疫要求

(一)所有考生须在“粤省事”微信小程序注册“粤康码”信息,如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况,并提前14天每天均需在“粤康码”等健康二维码上进行健康申报,早晚测量体温,自我观察有无咳嗽、乏力等疑似症状,出现异常的及时就诊,排除新冠肺炎等重点传染病后方可参加考试。

(二)考生进入考场前须配合体温检测,遵从面试和体检现场防疫防控工作安排,全程佩戴一次性医用口罩(自备),并出示“粤康码”等健康通行码绿码。按有关要求,“粤康码”为红码、黄码或体温≧37.3℃的考生不得进入考场(具体见附件7)。

(三)来自中高风险地区的考生,按照广州市相关防疫要求执行;考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等疑似症状、有中高风险旅居史的考生,必须提供考前7天内的“核酸检测阴性证明”。(中高风险地区名单可在“国务院客户端小程序”查询)

(四)面试、体检期间,均实行封闭管理,考生须按照规定时间提前报到,通过查验佩戴口罩、健康码、体温测量合格后方可进入考场,除考生外其他人员不得进入现场,送考人员送到即走,不得在考场门口聚集。面试、体检期间考生一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向工作人员报告,并服从现场工作人员安排。

(五)考生应做好个人防护,尽量避免到人员流动性大、人员密集的公共场所。考生赴考途中要做好自我防护,乘坐公共交通工具过程中全程佩戴一次性医用口罩,不接触无关物品,尽量避免脱口罩,以确保身体健康。

(六)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的考生,由相关部门依法依规予以处理。

五、注意事项

(一)考生应按本公告规定的时间、地点和要求参加面试和体检,未按规定时间到场的考生,视为自动放弃,取消资格。

(二)考生应谨记本人面试组别,到对应抽签室报到后,按组别到相应座位就座。严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现取消报考者聘用资格并追究有关人员责任,涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

(三)面试、体检现场实行封闭管理,考生不得穿有特殊标志的服装,不得携带通讯工具等电子设备,无关人员不得进入考场。

(四)考试期间,考场所在地周边路段有交通拥堵的可能,请考生掌握交通状况并提前出行,合理选择出行交通工具(考场不提供停车位),确保按时到场,并注意人身和财物安全。

(五)面试后将及时公布通过面试的体检对象名单,请考生密切留意广东省人力资源和社会保障厅或广东省司法厅门户网站上发布的通知,保持电话联络畅通,以便能随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

咨询电话:

广东省司法厅:020—86359632、86351229

广东省监狱管理局:020—83849173

广东省戒毒管理局:020—83833031


附件: 

1.广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘工作人员入围面试人员名单及时间安排.xlsx

2.面试考生须知.doc

3.面试工作流程图.xls

4.考生面试流程图.xls

5.个人资格材料整理顺序.doc

6.体检须知.docx

7.广东省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》.png


广东省司法厅

2020年8月3日