当前位置: 首页 > 司法网 > 政务公开 > 人事信息
关于发布广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘入围体检人员名单的公告
来源:广东省司法厅政治部      发布时间:2020-08-21 17:12   


广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘面试工作于2020年8月18日至21日开展,根据《广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘工作人员面试和体检公告》规定,按考试总成绩由高到低的顺序和所报岗位招聘人数,从成绩合格的考生中等额确定体检对象。

经对参加广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘工作人员考试的考生笔试、面试成绩进行合成计算,确定本次公开招聘入围体检人员名单(详见附件)。按照疫情防控要求,入围体检人员在8月23日填表时(地点:广东司法警官职业学院石井校区教学楼一楼阶梯课室)须提供本人8月19日之后的“核酸检测阴性证明”。

体检工作要求详见《广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘工作人员面试和体检公告》。体检结束后,体检合格人员确定为考察人选,考察工作由招聘单位及其主管部门负责组织实施。

请考生务必保持通讯畅通,以便招聘机关联系,因通讯不畅导致后果由考生自负。

从8月19日开始,广东省司法厅政治部每日在附件更新前一天参加面试入围体检的人员名单。请及时查阅。


附件:1.广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘8月18日面试入围体检人员名单.pdf

2.广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘8月19日面试入围体检人员名单.pdf

3.广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘8月20日面试入围体检人员名单 .pdf

4.广东省直司法行政系统事业单位2019年公开招聘8月21日面试入围体检人员名单 .pdf



广东省司法厅政治部

2020年8月21日


相关文章