当前位置: 首页 > 司法网 > 政务公开 > 人事信息
广东省司法厅所属事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生进入资格审核考生名单公告
来源:广东省司法厅      发布时间:2020-11-20 09:31   


根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》的有关规定,现就资格审核有关事项公告如下:

一、资格审核对象

按照《关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生省直笔试合格分数线的公告》,省直事业单位笔试合格分数线为55分。根据划定的分数线,按照笔试成绩从高分到低分排序和招聘岗位1:5进入资格审核的比例确定进入资格审核的考生,具体名单详见《广东省司法厅所属事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生进入资格审核考生名单》(附件1)。

二、资格审核时间、地点

(一)资格审核时间

2020年11月23日上午9时至12时。

(二)资格审核地点

广东省司法厅一楼大堂(广州市白云区政民路51号)。

三、注意事项

(一)考生应按本公告规定的时间、地点和要求提供资格审核材料(附件2),未按规定时间参加资格审核的,视为自动放弃处理。

(二)凡提供的相关材料、信息不真实,证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。

(三)凡弄虚作假、冒名顶替的,一经发现取消考生参加聘用资格并追究相关人员责任;涉嫌犯罪的,移交司法机关处理。

(四)考生应保持通讯畅通,以便随时联系。

四、疫情防控要求

本次公开招聘是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,考生参加资格审核时应主动配合做好疫情防控,持“粤康码”等健康码绿码并经体温检测正常后方可进入省司法厅,全程佩戴一次性医用或外科口罩。资格审核前14天内来自或途经国内疫情高、中风险地区或有国(境)外旅居史的考生,需提供2020年11月23日前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。

因疫情影响导致本次资格审核工作时间调整的,我厅将及时在门户网站发布公告和电话通知。

咨询电话:020-86359632

 

附件:1.广东省司法厅所属事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生进入资格审核考生名单.xlsx

                2.资格审核材料清单.docx


                

                                广东省司法厅

                               2020年11月20日

 


相关文章