当前位置: 首页 > 司法网 > 政务公开 > 人事信息
广东省司法厅所属事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生面试和体检公告
来源:广东省司法厅      发布时间:2020-11-25 14:54   


根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》的有关规定,现就广东省司法厅所属事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生面试和体检的有关事项公告如下:

 一、面试和体检对象

根据笔试成绩从高到低顺序,从资格审核合格的考生中,按所报岗位招聘人数1:5比例确定面试对象,未达比例的按实际人数进入面试。本次面试合格分数线为60分。

面试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序,按岗位招聘人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员名单。

 二、面试时间和地点

面试时间定于11月29日,下午13:30开始,参加面试的考生须于当天面试开考前50分钟(即下午12:40前)凭本人笔试准考证、身份证到面试考场指定入口处(东园宾馆一楼大堂门口)报到。考生具体面试时间见《广东省司法厅所属事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生入围面试人员名单及时间安排》(附件1)。

面试考场设在东园宾馆,地址:广州市越秀区东湖北路30号。

三、体检时间及集中地点

体检时间定于12月1日,请参加体检的考生于当天上午7:20前携带本人笔试准考证、身份证到省戒毒管理局(广州市越秀区黄华路3号)报到集中,听从工作人员安排,统一到指定医院进行体检。

四、疫情防控要求

本次公开招聘是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,考生应当按照有关疫情防控要求参加面试、体检。考生应持“粤康码”等健康码绿码并经体温检测正常后方可进入考场参加面试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加面试。考生入场时健康码为红码或黄码等异常情况的,需提供考前7天内核酸检测阴性证明方可正常参加面试。考生需全程佩戴一次性医用口罩参加面试。因疫情影响导致本次面试、体检工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。

五、注意事项

(一)请考生务必认真阅读《面试考生须知》(附件2),按要求参加面试,到达考场侯考室后,按组别到相应座位就座。

(二)面试期间,考场所在地周边路段有交通拥堵的可能,请考生掌握交通状况并提前出行,确保按时到场,注意人身和财物安全。

(三)我厅将于面试后第2天公布通过面试的体检对象名单,请考生留意广东省司法厅门户网站发布的公告,保持通讯畅通,如因个人原因造成迟到的,后果自负。

(四)考生未能准时报到的,按自动放弃面试或体检资格处理。

咨询电话:020-86359632。

 

附件:1.广东省司法厅所属事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生入围面试人员名单及时间安排.xls

                2.面试考生须知.doc

                3.考场地图(东园宾馆).doc


  

广东省司法厅

2020年11月25日


相关文章