当前位置: 首页 > 司法网 > 政务公开 > 通知公告
2019年8月广东省司法行政机关领导干部公共法律服务接待日厅长热线活动安排公告
来源:广东省司法厅      发布时间:2019-08-02 17:14   

为拓宽群众的表达途径、畅听民意,及时了解和解决人民群众反映强烈的公共法律服务问题,我厅定期举行领导干部公共法律服务接待日厅长热线活动,集中听取、解答群众来电反映的问题及诉求,现将有关事项公告如下:

一、热线电话:12348

二、接电时间:2019年8月8日上午10:00~11:00。

三、接电领导:广东省司法厅党委书记、厅长曾祥陆

四、接听受理的范围:

(一)听取人民群众对公共法律服务工作的批评和意见建议。

(二)接受公共法律服务业务咨询。

五、温馨提示:

(一) 本次接电活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

(二) 超出本次接电受理范围的诉求,由广东法律服务网语音平台工作人员按照常规程序接听办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过“广东法律服务网(https://gd.12348.gov.cn/)、广东省公共法律服务中心领导干部接待日等多渠道表达诉求。

 

 

 广东省司法厅

2019年8月2日