当前位置: 首页 > 司法网 > 政务公开 > 通知公告
广东省司法厅关于全国优秀法律顾问(广东)推荐名单的公示
来源:广东省司法厅      发布时间:2019-12-20 14:29   

司法部在全国开展全国优秀法律顾问评选表彰工作。根据《司法部办公厅关于开展全国优秀法律顾问评选表彰工作的通知》(司办通〔2019〕106号)的精神和要求,我厅严格按照规定的表彰范围、评选条件和评选程序,采取自下而上、逐级推荐、层层审核的办法,切实履行按管理权限征询纪委监察部门、行业协会意见等手续,经我厅党委会审议通过,拟推荐曾伟坚等5名同志作为全国优秀法律顾问人选(详细名单附后)。现将名单予以公示,公示期为2019年12月20日至12月26日。如有不同意见,可以以信函、电子邮件等方式向广东省司法厅律师工作管理处(法律职业资格管理处)反映(邮箱:sftlgc@qq.com,地址:广州市白云区政民路51号,邮编:510405)。反映情况和问题应实事求是,提倡实名反映,以便核实。

 

附件:评选全国优秀法律顾问(广东)推荐名单

 

 

  广东省司法厅

2019年12月20日

 

评选全国优秀法律顾问(广东)推荐名单

 

1.曾伟坚   广东省司法厅政府法律顾问工作处处长

2.董  皞   广州大学公法研究中心教授、研究员

3.钟  坚   广东通建律师事务所主任、律师

4.黄新跃   广东良匠律师事务所执行主任、律师

5.黄  权   广东前瞻律师事务所副主任、律师