当前位置: 首页 > 司法网 > 政务公开 > 通知公告
广东省司法厅关于拟推荐北京德和衡(深圳)律师事务所参评全国优秀律师事务所的公示
来源:广东省司法厅      发布时间:2020-09-04 17:57   


根据《司法部关于开展全国优秀律师事务所、全国优秀律师评选表彰活动的通知》(司发通〔2020〕64号)要求,经逐级申报、推荐、评审,以及省司法厅“双优”评选表彰推荐领导小组复核、考察,拟推荐北京德和衡(深圳)律师事务所参评全国优秀律师事务所,现予公示。

公示期为2020年9月4日至9月10日。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访的形式反映拟推荐对象有关情况和问题,以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的材料须加盖单位公章,反映情况和问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

 

受理单位:广东省司法厅律师工作管理处

联系电话:020-86350732,传真:020-86350793

通信地址:广州市政民路51号,邮政编码:510405

 

 

 

广东省司法厅

2020年9月4日