当前位置: 首页 > 司法网 > 新闻动态 > 头条新闻
2020年法考主观题顺利结束!带你走进广东考区的“幕后”和“现场”
来源:广东省司法厅,广州、汕头、佛山、韶关、河源、惠州、湛江、茂名、肇庆、清远、揭阳市司法局      发布时间:2020-11-28 14:43   

11月28日9:00—13:00,2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试在全省17个考区“开战”!

今年的主观题考试,广东共报名2.7万余人。全省设置17个考区(计算机化考试设15个考区,纸笔考试设2个考区)。

“战况”如何?一起来近距离接触广东考区的“幕后”和“现场”!

 


省司法厅把组织实施好法律职业资格考试作为贯彻落实习近平法治思想的实际行动,厅党委书记、厅长陈旭东同志在厅指挥中心坐镇指挥,其他厅领导带队到各考区进行实地巡考检查,各考区司法局“一把手”全部到岗指挥,协调处置突发情况。

在省新冠肺炎防控指挥办的指导下,省司法厅积极制定应对措施,及时发布考试疫情防控告知书,提醒考生知晓当地疫情管控措施;在卫生健康部门指导下,做好对隔离考场设置、防疫物资配备、考点环境消毒、健康情况监测以及应急处置等工作;对所有考生和考务人员做好健康数据对比筛查;各考区司法局与全部港澳台考生取得联系,提醒指引落实防疫措施。

省卫健委、公安厅、工信厅、网信局、南方电网等考试协调委成员单位团结协作,共同做好各项考试保障工作。

600.jpg 

你所付出的每一份努力

都是人生高光时刻

祝愿每一位参加2020年

法考主观题考试的广东考生

一切顺利!

收获喜悦和成功!


相关文章