当前位置: 首页 > 司法网 > 新闻动态 > 工作动态
公益下载!广东第三批疫情防控普法作品出炉
来源:广东省普法办      发布时间:2020-02-14 16:35   

为贯彻落实习近平总书记关于“疫情防控越到最吃劲时候,越要坚持依法防控”的重要指示精神,按照省防控领导小组的工作要求,进一步加强我省疫情防控法治宣传,深入基层开展疫情防控普法宣传,引导广大人民群众增强法治意识,依法支持和配合疫情防控工作。省普法办围绕“依法科学有序防控疫情 做一个负责任的守法公民”主题,近日制作了一批一线基层村居疫情防控急需的针对性、实效性普法产品,包括依法防控普法宣传视频、宣传挂图、广播音频,动员部门和社会力量开展雷霆万钧、铺天盖地的疫情防控普法宣传,推动疫情防控普法宣传进社区、农村,进医院、防控场所,进企业、机关,进社会。

第一批作品点击回顾》》

第二批作品点击回顾》》

近日

第三批作品又相继出炉

一起来看一下!

科学防控疫情依法有序复工普法宣传视频

拒绝隐瞒做守法公民以案释法普法宣传视频

依法科学有序防控疫情做一个负责任的守法公民(二版)

看不够?

扫码下载第三批全部作品

通关暗号“EkJ4”

640.webp.jpg