当前位置: 首页 > 司法网 > 新闻动态 > 工作动态
小所大作用丨点赞!这家司法所5人通过今年法考
来源:中山市司法局      发布时间:2021-01-11 18:45   

1月8日,2020年国家统一法律职业资格考试的主观题成绩正式公布。中山市横栏司法所5名工作人员顺利通过客观题和主观题两轮考核,通过率达100%。目前,全所11人,已通过法考7人。

p1-小所大作用丨点赞!这家司法所5人通过今年法考 .jpg 

横栏司法所召开日常内部学习交流会

横栏司法所高度重视司法所工作人员业务素质的提高,鼓励工作人员通过不断学习,提升自身的法律素养和文化素质,着力构建“学习型、服务型、创新型”的法律服务团队。

为确保学习取得实效,司法所全力创造良好的学习环境,引导全所符合条件的人员报考国家统一法律职业资格考试,互相分享学习资源、交流学习经验;关心参考人员的学习,合理调整部门工作安排,鼓励参考人员把握碎片化时间以及周末假期,养成良好的学习习惯,善用合适的学习工具,提高学习的效率和效果。

接下来,横栏司法所将进一步培养行政执法监督、公共法律服务、专业性人民调解等领域的专业人才,积极发挥专业法律力量的支撑作用,共同探索基层法治建设的前进路线,加强法治工作队伍建设,为基层司法行政工作提供有力的人才支撑和智力保障。


相关文章